IST-Studieninstitut – Catering Management (IST)

Abschluss:
IST-Diplom Catering Management (IST)

IST StudieninstitutUm als Catering Manager tätig werden zu können, benötigt man neben Praxiserfahrung auch umfassendes Know-how aus verschiedenen Managementbereichen. Ebenso rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs sind wesentliche Themen für einen Catering Manager.


Studieninhalte:
Diese berufsbegleitende Weiterbildung bietet Ihnen die Möglichkeit, das wichtige Fachwissen zu den verschiedenen relevanten Themen praxisnah zu erwerben. So werden Sie darauf vorbereitet nach Abschluss eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung oder auch die Führung eines eigenen Catering-Betriebes übernehmen zu können.



Zielgruppe:

  • Köche
  • Hotelfachleute
  • Restaurantfachleute
  • Angestellte in der Cateringbranche
  • Quereinsteiger mit Berufserfahrung



Zugangsvoraussetzungen & Gebühren:

  • Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder
  • (Fach-) Hochschulreife und zweijährige Berufserfahrung in der Branche
  • alternativ mehr als 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

Die Studiengebühren betragen:

  • monatlich: 168,00 €
  • gesamt: 2.352,00 €

Hinzu kommt eine Prüfungsgebühr in Höhe von 150,00 €.

Informieren Sie sich bitte auch über die Ermäßigungs- und Finanzierungsmöglichkeit.


Studienbeginn & Dauer:
Beginn: Januar, April, Juli und Oktober
Dauer: 14 Monate



Webseite zum Studiengang:
IST-Studieninstitut – Catering Management (IST)

  1. (notwendig)
  2. (notwendig)
  3. (notwendig)
  4. (notwendig)
  5. (notwendig)