Vegetarische und vegane Küche

Abschluss

IHK-Zertifikat

Dauer

2 Wochen bis 3 Monate

Art

Berufsbegleitender Präsenzlehrgang, Vollzeit

Immer mehr Menschen entscheiden sich für die vegetarische oder vegane Ernährungsweise. Da benötigt es qualifizierte Köche, die den Gästen eine Vielfalt an Gerichten bieten können. In diesem Lehrgang lernen Sie die nötigen Grundlagen, die sie zur optimalen Zubereitung dieser Speisen brauchen. Sie beschäftigen sich sowohl in der Theorie als auch in der Praxis mit der pflanzlichen und vegetarischen Küche und lernen wie die Verpflegung im Restaurant und sozialen Einrichtungen aussieht. Aber auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Stoffwechselerkrankungen und der damit verbundenen veränderten Zubereitungsart von Lebensmitteln befassen Sie sich. Dieser Lehrgang richtet sich an Köche, Restaurantinhaber und Caterer, die ihre Kompetenzen auf dem Gebiet dieser speziellen Ernährungsweisen erweitern möchten.

Infomaterial anfordern