Bankettmanagement

Abschluss

IST-Zertifikat Bankettmanagement (IST)

Dauer

3 Monate

Art

Fernlehrgang

Innerhalb der Hotel- und Veranstaltungsbranche gibt es zahlreiche Aufgaben- und Tätigkeitsfelder. Daher ist eine fundierte Qualifikation für einen professionellen Ablauf in diesen Bereichen unerlässlich. Die Weiterbildung „Bankettmanagement“ ermöglicht eine Spezialisierung in der Veranstaltungsorganisation im Hotel, durch die Sie sich für eine Position in diesem Bereich qualifizieren können.

In der praxisnahen Weiterbildung lernen Sie, was zur erfolgreichen Organisation einer Veranstaltung in der Hotellerie nötig ist. Dazu werden Ihnen relevante Inhalte, wie die Erstellung eines Konzeptes, die Durchführung und Abrechnung einer Veranstaltung, vermittelt. So sind Sie für die Planung von Feiern, Tagungen oder Kongressen bestens vorbereitet.

Spezialisieren Sie sich und machen Sie sich somit zum unentbehrlichen Mitarbeiter rund um die Veranstaltungsorganisation!

Infomaterial anfordern