IST-Studieninstitut – F&B Management (IST)

Abschluss:
IST-Zertifikat F&B Management (IST)

IST StudieninstitutF&B Manager sind für alle Aufgaben verantwortlich, die mit den Bereich Food and Beverage in der Hospitalitybranche in Zusammenhang stehen – von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung.

Weitreichende Kenntnisse u.a. zu den Themen Warenwirtschaft, strategisches und operatives Marketing sowie Einkaufs- und Beschaffungsmanagement sind dafür unabdingbar. Diese Weiterbildung vermittelt Ihnen das umfassende Fachwissen, das für eine solche Führungsposition notwendig ist. In kurzer Zeit können Sie sich so zum international gefragten Experten qualifizieren.


Studieninhalte:
Dieser staatlich geprüfte und zugelassene Fernunterricht vermittelt Ihnen berufsqualifizierendes Know-how u. a. in den Bereichen:

  • Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
  • Qualitätsstandards und Produktsicherheit
  • Warenwirtschaftssystem
  • Marketing und Eventplanung
  • Personalmanagement
  • Verhandlungsmanagement



Zielgruppe:

  • Hotelbetriebswirte
  • Fachwirte im Gastgewerbe
  • Restaurantfachleute oder Hotelfachleute mit Berufserfahrung
  • Köche
  • Quereinsteiger mit Berufserfahrung



Zugangsvorrausetzungen & Gebühren:

  • Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder
  • die (Fach-)Hochschulreife

Die Studiengebühren betragen:

Inkl. Studienhefte (gedruckt & digital):

  • monatlich: 208,00 €
  • gesamt: 1.248,00 €

Digitale Studienhefte:

  • monatlich: 195,00 €
  • gesamt: 1.170,00 €

Informieren Sie sich bitte auch über die Ermäßigungs- und Finanzierungsmöglichkeit.

Studienbeginn & Dauer:
Beginn: April und Oktober
Dauer: 6 Monate



Webseite zum Studiengang:
IST-Studieninstitut – F&B Management (IST)

  1. (notwendig)
  2. (notwendig)
  3. (notwendig)
  4. (notwendig)
  5. (notwendig)