IST-Studieninstitut – F&B Management (IST)

Abschluss:
IST-Zertifikat F&B Management (IST)

IST StudieninstitutF&B Manager sind für alle Aufgaben verantwortlich, die mit den Bereich Food and Beverage in der Hospitalitybranche in Zusammenhang stehen – von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung.

Weitreichende Kenntnisse u.a. zu den Themen Warenwirtschaft, strategisches und operatives Marketing sowie Einkaufs- und Beschaffungsmanagement sind dafür unabdingbar. Diese Weiterbildung vermittelt Ihnen das umfassende Fachwissen, das für eine solche Führungsposition notwendig ist.


Studieninhalte:
Dieser staatlich geprüfte und zugelassene Fernunterricht vermittelt Ihnen berufsqualifizierendes Know-how u. a. in den Bereichen:

  • Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
  • Qualitätsstandards und Produktsicherheit
  • Warenwirtschaftssystem
  • Marketing und Eventplanung
  • Personalmanagement
  • Verhandlungsmanagement



Zielgruppe:

  • Hotelbetriebswirte
  • Fachwirte im Gastgewerbe
  • Restaurantfachleute oder Hotelfachleute mit Berufserfahrung
  • Köche
  • Quereinsteiger mit Berufserfahrung



Zugangsvorrausetzungen & Gebühren:

  • Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder
  • die (Fach-)Hochschulreife

Die Studiengebühren betragen:

  • monatlich: 208,00 €
  • gesamt: 1.248,00 €

Informieren Sie sich bitte auch über die Ermäßigungs- und Finanzierungsmöglichkeit.

Studienbeginn & Dauer:
Beginn: April und Oktober
Dauer: 6 Monate



Webseite zum Studiengang:
IST-Studieninstitut – F&B Management (IST)

  1. (notwendig)
  2. (notwendig)
  3. (notwendig)
  4. (notwendig)
  5. (notwendig)