Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK)
- Abschluss IHK-Zertifikat
- Dauer 20 Monate
- Art Fernlehrgang
Inklusive:
- S-Lizenz Ernährungsberatung
- Spezielle Prüfungsvorbereitung
- Ausbildereignungsunterlagen
- Nur 11 Präsenztage in 3 Präsenzphasen
- Seminar zur Prüfungsvorbereitung in der Prüfungsküche der IHK in Düsseldorf
- Erfahrene Dozenten zur Prüfungsvorbereitung
Die Gastronomie ist eine schnelllebige Branche. Um sich auf dem Markt nachhaltig behaupten zu können, müssen Gastronomen und ihre Küchenchefs Trends frühzeitig erkennen und professionell darauf reagieren. Mit dieser berufsbegleitenden Weiterbildung durchlaufen Sie bei uns die klassische IHK-Aufstiegsfortbildung zum „Geprüften Küchenmeister (IHK)“ und bekommen so das wichtige branchenspezifische Fachwissen vermittelt.
Zusätzlich erarbeiten Sie sich eine Lizenz in der Ernährungsberatung. Damit sind Sie optimal gerüstet für die Entwicklung, die hin zu einer bewussten Ernährung geht. Zudem werden Sie auf eine leitende Position in der Küche vorbereitet und bekommen wichtige praxisnahe Kenntnisse vermittelt, die Sie direkt im Alltag umsetzen können. Sie lernen, wie Sie in Stresssituationen kühlen Kopf bewahren und dabei dienstleistungsorientiert denken.
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann melden Sie sich zum „Küchenmeister (IHK)“ an und eröffnen Sie sich neue Karrierechancen!