Küchenleiter
- Abschluss Zertifikat
- Dauer 12 Monate
- Art Fernlehrgang
Als Küchenleiter benötigt man einen sicheren Überblick über viele verschiedene Bereiche. So sollte sowohl die Mitarbeiterführung und -motivation gut gestaltet werden, um ein angenehmes und produktives Arbeitsklima zu ermöglichen, aber auch die Organisation der Warenwirtschaft und die Ablaufplanung sollten sicher beherrscht werden. Um eine Küche erfolgreich zu leiten, werden also neben gastronomischen auch betriebswirtschaftliche und unternehmerische Kenntnisse benötigt.
Das nötige Know-how erwerben Sie in der IST-Weiterbildung „Küchenleiter“. In nur 12 Monaten wird Ihnen umfassendes kaufmännisches Fachwissen vermittelt, das speziell auf die Gegebenheiten in der Gastronomie zugeschnitten ist. Damit steht einer erfolgreichen Küchenleitung nichts mehr im Wege.
Erweitern Sie Ihr kaufmännisches Wissen und profitieren Sie davon in Ihrer Tätigkeit als Küchenleiter!