Vegetarisch-vegan geschulter Koch

Abschluss

Zertifikat

Dauer

6 Monate

Art

Fernlehrgang

Die Menschen achten in der heutigen Zeit immer mehr auf ihre Gesundheit. Ein großer Teil fällt hierbei dem Faktor Ernährung zu. Auch hier ist ein deutlicher Wandel zu erkennen. Immer mehr Menschen verzichten entweder auf Fleisch oder sogar komplett auf tierische Produkte. Die vegetarische und vegane Küche ist demnach immer mehr auf dem Vormarsch und rückt daher in den Mittelpunkt des Interesses. Diese neuen Essgewohnheiten erfordern natürlich auch ein Umdenken bei der Zubereitung von Speisen.

Wer seinen Wissenstand mit den Gegebenheiten der vegetarischen und veganen Küche ergänzen will, liegt mit dem Fernlehrgang „Vegetarisch-veganer Koch“ genau richtig. Denn hier lernen Köche mehr über die Regeln und die Zubereitung dieser besonderen Ernährungsformen. Der Vorteil: Mit diesem Wissen werden Sie natürlich für Restaurants oder andere Einrichtungen interessant, die vegetarische und vegane Speisen anbieten wollen oder dies bereits tun. Der Fernlehrgang ist berufsbegleitend und richtet sich daher an Köche, die parallel zu ihrer beruflichen Tätigkeit dieses Zusatzwissen erwerben wollen.

Infomaterial anfordern